Часто повторяющиеся вопросы

Кто может добавлять на этом сайте идеи подарков?

Все желающие могут написать здесь о подарках, которые они намерены подарить Эстонии по случаю сотого дня рождения страны.

Что означает «сделать подарок» Эстонии? Кому я передам подарок?

Подарить подарок Эстонии означает подарить подарок народу Эстонии. В качестве подарка подходят такие поступки, начинания и вещи, которые принесут радость всем соотечественникам, изменят их жизнь к лучшему, сделают ее веселее, а также создадут более надежное будущее нашим детям. Размер подарка не имеет значения, куда важнее то, что он будет подарен от чистого сердца и создаст положительное изменение. 

Почему я должен описывать идею своего подарка Эстонии в этой веб-среде?

На этом сайте у Вас есть возможность обратить на себя внимание, найти единомышленников и попросить о помощи при подготовке подарка. Но даже если у Вас есть все необходимое для того, чтобы сделать подарок не призывая остальных себе на помощь, поделитесь своей идеей, чтобы вдохновить других. Тогда мы все увидим, какие подарки готовятся по случаю дня рождения Эстонии и поди знай, может быть, именно Ваш подарок побудит кого-то сделать что-то подобное!  

Можно ли добавлять идеи подарков, которые подходят для празднования дня рождения Эстонии за границей?

Да, можно. Здесь можно сообщить об идее подарка даже в случае, если мероприятие состоится за пределами Эстонии.

Почему мой подарок кто-то должен одобрять?

Мы надеемся, что этот небольшой промежуточный этап никого не разозлит. Он необходим для того, чтобы держать злоумышленников вдали от проекта. С другой стороны, именно так можно обратить на свою идею внимание команды EV 100 - мы можем предложить консультацию, поделиться связями и т.п., что может быть необходимо при реализации Вашей идеи.  

Как финансируется осуществление подарков?

Финансовая часть подготовки подарков лежит на плечах самого дарителя. В то же время, данный сайт помогает привлечь к себе внимание и попросить о помощи. Мы также обращаем на подарки внимание фирм и предприятий и просим их при возможности поддержать подготовку подарков. Мы также желаем инициировать кампанию по финансированию в рубрике Hooandja EV 100 на портале сбора средств в поддержку различных начинаний Hooandja. Присоединяйтесь к рассылке, чтобы получать важную информацию одним из первых.

Какое мероприятия подходит для праздничной программы EV 100?

Подходят все общественные мероприятия, которые организованы в рамках празднования столетия Эстонской Республики и создают возможности отметить день рождения страны. Мероприятия должны нести радость, удовлетворение и положительные эмоции как авторам идеи подарка, так и участникам. В программу не будут внесены мероприятия, культивирующие ненависть и вражду.

Могу ли я использовать логотип EV 100 в рекламе своего мероприятия?

Да, если мероприятие организовано специально для празднования ста лет со дня рождения Эстонской Республики и внесено в юбилейную программу. Логотип будет готов не позднее чем в начале 2016 года.

Могу ли я использовать логотип EV 100 на своей продукции?

Фирмы и организации могут использовать логотип в коммерческих целях в случае, если они поддерживают подготовку одного из подарков, идеи которых приведены на этом сайте. Логотип EV 100 будет готов не позднее начала 2016 года вместе с подробной инструкцией по использованию. Подписывайтесь на рассылку EV 100, чтобы быть в курсе новостей о создании логотипа.